[Ritsuki]
Улыбка, малыш, улыбка — лучшее, что есть в человеке. Ты не совсем человек, пока не умеешь улыбаться.
Ещё одно чудесное утро.


Люблю такое начало дня, как сегодня. Вчера уснула после трёх. Футбол же! Сегодня проснулась в 12. Родителей дома нет, в комнате свежо. Красота! Включила музычку погромче, прибралась на столе.. Но, по-моему, мой день сделало не утро, а сон.. Я люблю такие сны. Опять про какого-то мальчика Колю (из всех моих знакомых есть единственный Коля - дядя..) Я три раза просыпалась, и каждый раз, засыпая вновь, я видела продолжение сна.

Мы с мамой были на каком-то пляже. Я бегала и искала Колю, так как у нас была назначена встреча. Мы созванивались, я куда-то бегала, уверяла его, что я и так его найду. В итоге мы шли с мамой по какой-то аллее, навстречу шла группа молодых ребят. В одном из них я узнала Колю.. Он остановил меня, поймав за плечи.
- Даша.. - он.
- Коля... - я.
Затем он поднял меня над собой, держа за талию, и зачем-то чмокнул в шею. Подошла улыбающаяся мама, и я проснулась.

Второй отрывок я помню смутно. Я гуляла с кем-то из друзей, он тоже гулял со своими друзьями. Всё тот же пляж, та же аллея. Когда мы пересекались, он улыбался, а я смущалась.. Там ещё что-то с Алиной было связано.. Я их друг с другом что-ли знакомила..

Третий отрывок. Мы опять договорились о встрече, только уже на какой-то площади. Там было много людей. Там я встретила знакомую, мы с ней пошли куда-то и разговорились.. Она мне рассказывала, как общалась с каким-то парнем в аське. Но он ей сразу сказал, что у него есть девушка и он в принципе не видит смысла этого общения. Но знакомая настояла, видимо.. Так вот она мне рассказывает:
- Он меня спрашивает: Что я больше всего ценю в людях? А я ему отвечаю: дружбу. И уже готовлюсь печатать имя лучшей подруги - Алина. Ну, отправила ему имя. А он такой: Погоди.. Ты знаешь Дашу?
- Ты с Колей разговаривала что ли? - спросила её я.
- А ты откуда его знаешь?
Я ничего не ответила. Только помню, как стало тепло. Спустя недолго молчания она мне заявила:
- А ты знаешь, что ему уже 23 года?
Я на самом деле не знала, но виду не показала и ответила, мол, пять лет не такая уж и большая разница.

Потом я пришла на какую-то вечеринку, где были только друзья Коли. Теперь мне предстояло познакомиться со всеми. Я, естественно, нервничала. Меня встретили и проводили в комнату, где был Коля и его друзья. В комнате стоял низенький японский столик, вокруг были разбросаны подушки, на которых сидели. На столе, если мне не изменяет память, стоял кальян.
Я присела рядом с Колей. Он улыбался. Потом он аккуратно взял меня за руку...
- Я не люблю, когда мне... врут, - прошептала я.
И проснулась.

Дальше, как я не силилась заснуть снова, ничего не получилось.. К сожалению.

Удивительно в этом сне было то, что я отчётливо видела лица. Не только знакомых мне людей, но и незнакомых, взять того же Колю. Когда я проснулась первый раз я очень хорошо помнила его лицо. Сейчас, увы, вижу его только частично. У него были тёмные волосы (не чёрные, не коричневые, скорее русые), обыкновенная короткая стрижка и очень красивые губы и улыбка. Ну, и руки сильные ^^ А ходил он в голубой футболке с укороченным рукавом, пляжных шортах и шлёпанцах с перегородкой.. Такие мелочи, блин, запомнила, а лицо нет!

@музыка: stereomood.com - happy

@темы: ^^, .Piece., .Onсe., .Dream., *o*,