16:28 

120.

[Ritsuki]
Улыбка, малыш, улыбка — лучшее, что есть в человеке. Ты не совсем человек, пока не умеешь улыбаться.
До дрожи...


"Дом" давит сильнее, чем "Тёмные воды".. Гораздо сильнее. Дом обманывает, Дом разрывает душу и сознание. Это единственная книга, которая заставила меня задыхаться от шока, кричать, сдерживать слёзы и дрожь в руках. Она смешила и причиняла боль, когда обманывала. Я люблю Дом всем сердцем. За то, что он разный - он плохой и хороший, страшный и манящий, он восхищает, но мне никогда не захочется стать его частью. Но, в то же время, я не хочу, чтобы он заканчивался.. хотя я не прочитала и половины книги.

Чёрт возьми, ... Нет!
... Засыпать, унимая дрожь во всём теле, - это нечто. Слышать, как барабанит сердце, и думать, думать, думать...... Из-за нескольких строчек про Папу Стервятника, когда тот был ещё Рексом. Воспоминания Ральфа.. Ночь двухлетней давности.
... Сидеть в школе, дожидаясь электива, и читать, читать, читать... Сдерживать слёзы, чтобы не отвечать на вопросы, сжимать руки в кулаки, чтобы не выдать дрожь... Мне больно за Волка. За то, что Дом так жестоко обманул меня. Волк, вампир.. Добродушный, душа компании, странный - в этом была его привлекательность. А тут, бах! И использовать Македонского, который открыл тому свою душу, как пешку в своей игре. И если действия Сфинкса по отношению к Лорду ещё хоть как-то можно объяснить, то тут...... Как так?

Вообще, Клэр, спасибо тебе, что ты открыла для меня некоторые тайны Дома.. Мне легче.
И, да... Я уверена, что буду перечитывать "Дом". Ещё и ещё, пока не пойму его.

@музыка: Coldplay – It's all right

@настроение: .............♥.............

@темы: , .Onсe., .Piece.

URL
Комментарии
2012-02-03 в 21:48 

Lord D
В этом мире нет случайностей. (с)
Вот.
Вот-вот.
Все точно так.

   

.:Дом без стен:.

главная